欢迎访问 静宁法院网,今天是 2024年07月23日 星期二
法院新闻
当前位置:首页 » 法院新闻

静宁县法院组织干警举行宪法宣誓

来源:静宁县人民法院 作者: 责任编辑:静宁县人民法院 发布时间:2021/12/3 20:24:25 阅读次数:
字号:A A    颜色:

在“国家宪法日”来临之际,静宁县法院党组书记、院长徐建平带领全体干警向宪法庄严宣誓。

图片

宣誓仪式现场,徐建平左手抚按宪法,右手举拳,领诵誓词,全体干警精神饱满,整装肃立,在雄壮的国歌声中,面向国旗作出庄严承诺:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

图片

举行宪法宣誓,教育引导全院干警尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,自觉维护宪法权威,弘扬宪法精神,增强敬法守法的意识,激发学法用法的热情。参加宣誓的干警们纷纷表示,这次宣誓,重温了初心和信仰,增强了使命感、责任感和荣誉感,将牢记庄严誓词,牢记肩负的崇高使命和历史责任,恪守法官职业道德,忠实履职,廉洁奉公,坚守法律信仰,珍惜法官荣誉,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。