欢迎访问 静宁法院网,今天是 2024年07月23日 星期二
法院新闻
当前位置:首页 » 法院新闻

静宁县法院举行党的十九届六中全会精神宣讲报告会

来源:静宁县人民法院 作者: 责任编辑:静宁县人民法院 发布时间:2021/12/21 11:12:41 阅读次数:
字号:A A    颜色:
12月20日,静宁县法院举行党的十九届六中全会精神宣讲报告会,邀请县委党校宣讲组副组长王雄雄为全院干警作宣讲报告。县法院党组成员、副院长张维平主持会议。班子成员,各部门、各基层人民法庭负责人以及全体干警参加宣讲报告会。

图片
图片

王雄雄以“勿忘昨天、无愧今天、不负明天”为主题,围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重要意义、创新性成果、重要内容,全面贯彻落实六中全会精神等方面对党的十九届六中全会精神进行了宣讲。宣讲报告坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,运用丰富史实、生动案例、讲解透彻、视野开阔、内容生动。干警们纷纷表示,通过聆听报告,深受启发,倍受鼓舞,将进一步深入理解全会精神实质和核心要义,从党的百年奋斗光辉历程中汲取砥砺奋进的智慧和力量,坚持守正创新、正道直行,在新时代新征程上奋力推进人民法院工作高质量发展。