欢迎访问 静宁法院网,今天是 2024年07月23日 星期二
队伍教育整顿专栏
当前位置:首页 » 队伍教育整顿专栏

【队伍教育整顿】静宁法院组织干警集中观看周春梅同志先进事迹报告会

来源:静宁县人民法院 作者: 责任编辑:静宁县人民法院 发布时间:2021/4/28 20:26:39 阅读次数:
字号:A A    颜色:

4月28日下午,静宁法院组织干警集中观看全国模范法官周春梅同志先进事迹报告会。班子成员、各部门负责人及干警代表参加会议。

图片
报告会上,周春梅的同事、丈夫及媒体记者先后用自己的亲身经历回忆周春梅同志生前的点点滴滴。鲜活的事例、诚挚的感情,周春梅对公平正义的不懈追求和坚守,生动诠释了一名人民法官对党和人民事业的忠诚,充分展现了新时代人民法官的担当与坚守,让人倍受感动。
干警们纷纷表示,将以此次政法队伍教育整顿为契机,进一步坚定理想信念、坚守法治信仰,学习英模、崇尚英模、争当英模,用英模精神激励和鞭策自己,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,砥砺前行,奋发有为,切实把教育整顿成果转化为司法为民实际成效,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。