欢迎访问 静宁法院网,今天是 2024年03月05日 星期二
队伍教育整顿专栏
当前位置:首页 » 队伍教育整顿专栏

【队伍教育整顿】静宁法院召开队伍教育整顿查纠整改环节第二次警示教育大会

来源:静宁县人民法院 作者: 责任编辑:静宁县人民法院 发布时间:2021/4/27 20:21:38 阅读次数:
字号:A A    颜色:
为确保教育整顿查纠整改环节工作取得实效,进一步教育引导干警增强廉洁自律意识,4月27日,静宁法院召开队伍教育整顿查纠整改环节第二次警示教育大会,由院党组成员、纪检组长张共和主持会议并讲话,全体在编干警参加会议。

图片

会议组织干警观看了全省政法队伍教育整顿警示教育片《权欲之殇》,教育引导干警要从中吸取深刻教训,引以为戒,强化自我约束,自觉做到心存敬畏、防微杜渐、警钟长鸣,正确行使手中权力,公正司法、廉洁司法。

会议要求,全体干警要进一步坚定理想信念,时刻保持清醒头脑,坚决做到不触碰高压线、不逾越红线,坚决抵御各种腐朽思想的侵蚀。要以队伍教育整顿为契机,深刻对照检查,敢于直面问题、勇于修正错误,坚决做到绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。