欢迎访问 静宁法院网,今天是 2024年03月05日 星期二
队伍教育整顿专栏
当前位置:首页 » 队伍教育整顿专栏

【队伍教育整顿】静宁法院召开队伍教育整顿查纠整改环节推进会暨第二次思想动员会

来源:静宁县人民法院 作者: 责任编辑:静宁县人民法院 发布时间:2021/4/26 18:58:15 阅读次数:
字号:A A    颜色:

4月26日,静宁法院召开队伍教育整顿查纠整改环节推进会暨第二次思想动员会,院党组书记、院长张立军主持会议并讲话,党组各成员、审委会专职委员,各部门、各基层人民法庭负责人及全体在编干警参加会议。

图片

会议传达学习了省教育整顿领导小组省级驻点指导组工作座谈会议精神、市县政法队伍教育整顿查纠整改环节推进会议精神,对近期队伍教育整顿查纠整改环节重点工作进行了再部署、再强调,对全体干警进行了思想再动员和集体约谈。

会议强调,全体干警要提高政治站位,准确领会和把握查纠整改环节的各项目标要求,增强查纠整改的思想自觉和行动自觉。要坚持问题导向、效果导向,准确把握“自查从宽、被查从严”政策,把握好时间节点,强化对照检查,深入思想剖析,找准自身问题,如实主动报告。要坚守为民情怀,在全力推进查纠整改的基础上,持续深入开展“我为群众办实事”实践活动,着力解决群众的“急难愁盼”问题,不断提升司法公信力,增强人民群众的司法获得感。