欢迎访问 静宁法院网,今天是 2024年03月05日 星期二
队伍教育整顿专栏
当前位置:首页 » 队伍教育整顿专栏

【队伍教育整顿】静宁法院召开队伍教育整顿查纠整改环节警示教育大会

来源:静宁县人民法院 作者: 责任编辑:静宁县人民法院 发布时间:2021/4/20 20:13:44 阅读次数:
字号:A A    颜色:
4月20日,静宁法院召开队伍教育整顿查纠整改环节警示教育大会。院党组成员、纪检组长张共和主持会议,班子成员,各部门、各基层人民法庭负责人及全体干警参加会议。

图片

会议组织学习了甘肃省政法英模事迹汇编中的部分事迹,通报了违纪违法典型案例,用正反两面的典型案例进行警示教育,强化震慑效果,教育引导干警知敬畏、守底线,做到心有所戒、行有所止。

会议要求,全院干警要提高思想认识,以案为鉴、以案明纪、以案释法,时刻筑牢拒腐防变思想防线,持续加强思想政治教育,始终保持对党忠诚的思想自觉和政治自觉,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻对照检查,敢于直面问题、勇于修正错误,进一步补短板、提弱项、强素质、严管理,把查纠整改成果转化为促进工作提质增效的动力,持续推出落实便民利民措施,确保队伍教育整顿收到实效。