欢迎访问 静宁法院网,今天是 2024年03月05日 星期二
队伍教育整顿专栏
当前位置:首页 » 队伍教育整顿专栏

【队伍教育整顿】静宁法院召开队伍教育整顿政策宣讲暨《自查报告表》填写解读会议

来源:静宁县人民法院 作者: 责任编辑:静宁县人民法院 发布时间:2021/4/20 20:11:16 阅读次数:
字号:A A    颜色:
为推进队伍教育整顿查纠整改环节深入开展,确保自查自纠工作取得实效。4月20日,县法院召开队伍教育整顿政策宣讲暨《自查报告表》填写解读会议。全体干警参加会议。

图片

会上,静宁法院队伍教育整顿领导小组办公室副主任张学焦围绕《关于全国政法队伍教育整顿期间适用“自查从宽、被查从严”政策的意见》《纪检监察机关处理主动投案问题的规定(试行)》作了政策宣讲,随后又对《法院干警自查事项报告表》的填写作了详细讲解。

会议强调,全体干警要正确把握政策导向,深刻反思自省,自觉主动开展自查自纠,以最坚决的态度、最有利的举措推进教育整顿有力有效有序开展,努力打造党和人民信得过、靠得住、能放心的法院队伍。