欢迎访问 静宁法院网,今天是 2024年03月05日 星期二
队伍教育整顿专栏
当前位置:首页 » 队伍教育整顿专栏

【队伍教育整顿】静宁法院召开队伍教育整顿查纠整改环节征求意见建议座谈会

来源:静宁县人民法院 作者: 责任编辑:静宁县人民法院 发布时间:2021/4/20 22:09:30 阅读次数:
字号:A A    颜色:

  4月20日,静宁法院召开队伍教育整顿查纠整改环节征求意见建议座谈会,邀请人大代表、政协委员、人民陪审员、律师、企业代表、群众代表、当事人代表和法院离退休老干部参加座谈。院党组副书记、常务副院长张平主持会议,在家班子成员及队伍教育整顿领导小组办公室全体人员参会。

图片
会议介绍了静宁法院队伍教育整顿开展以来的相关情况以及下一步工作计划,通报了队伍教育整顿查纠整改环节“顽瘴痼疾”整治重点和整改措施。与会人员先后发言,充分肯定了开展队伍教育整顿以来静宁法院展现出的新气象新面貌,同时还从加强舆论宣传、优化为群众办实事举措、加强执行力度等方面提出意见建议。
会后,静宁法院将认真梳理大家的意见建议,建立整改台账,逐一整改落实,推进教育整顿走深走实、取得实效。