欢迎访问 静宁法院网,今天是 2024年03月05日 星期二
队伍教育整顿专栏
当前位置:首页 » 队伍教育整顿专栏

【队伍教育整顿】静宁法院召开队伍教育整顿领导小组第七次会议

来源:静宁县人民法院 作者: 责任编辑:静宁县人民法院 发布时间:2021/4/19 19:05:06 阅读次数:
字号:A A    颜色:
   4月19日,静宁法院召开队伍教育整顿领导小组第七次会议,组织学习全县政法队伍教育整顿工作推进会议精神,深入推进我院当前查纠整改环节队伍教育整顿工作。院党组书记、院长张立军主持会议并讲话。

图片

会议要求,查纠整改环节是教育整顿动真碰硬、触及要害、见到实效的关键环节,领导小组全体人员要夯实思想基础,增强工作主动性,以高度的政治自觉完成当前查纠整改环节的各项任务。要明确时间表、路线图,继续把学习教育摆在突出位置,贯穿“自查从宽、被查从严”政策导向,坚持立行立改、标本兼治、治建并举,坚定稳妥、有力有序推进查纠整改环节。要强化关键少数的“引领”作用,加强协同配合,拧紧责任链条,细化落实措施,形成工作合力,确保各项工作顺利推进,取得实效。

静宁法院党组各成员,部门负责人及领导小组办公室全体成员参加会议。