欢迎访问 静宁法院网,今天是 2024年04月25日 星期四
队伍教育整顿专栏
当前位置:首页 » 队伍教育整顿专栏

【我为群众办实事】静宁法院开展“涉民生案件集中执行月”活动

来源:静宁县人民法院 作者: 责任编辑:静宁县人民法院 发布时间:2021/4/15 21:58:59 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,保障胜诉当事人合法权益,维护司法权威,静宁法院组织开展“涉民生案件集中执行月”活动。4月15日,召开“涉民生案件集中执行月”活动安排部署会,院党组书记、院长张立军出席会议并讲话,分管执行工作院领导主持会议,执行局负责人及全体执行干警参加会议。

图片

会议强调,全体执行干警要持续抓好理论学习,加强干警纪律作风建设,严格按照院党组的安排部署,加大执行工作力度,健全完善执行长效机制,有效提升执行工作质效,严厉打击规避执行、抗拒执行等违法行为。

会议要求,全体执行干警要继续发扬优良作风,精准研判当前执行工作态势,有力有序推进执行工作深入开展。要强化工作措施,以这次“涉民生案件集中执行月”活动为契机,努力开创执行工作新局面。要努力转化队伍教育整顿学习教育阶段的学习成效,聚焦群众“急难愁盼”具体问题,抓实执行等环节工作细节,切实维护人民群众的合法权益,守护好公平正义的“最后一公里”。