欢迎访问 静宁法院网,今天是 2024年04月25日 星期四
队伍教育整顿专栏
当前位置:首页 » 队伍教育整顿专栏

静宁法院举行党组理论学习中心组党史学习教育专题读书班结业式

来源:静宁县人民法院 作者: 责任编辑:静宁县人民法院 发布时间:2021/4/12 20:02:49 阅读次数:
字号:A A    颜色:
4月12日,县法院举行党组理论学习中心组党史学习教育专题读书班结业式。党组各成员、副院长、工会主席,各部门、各基层人民法庭负责人,全体员额法官、四级法官助理、四级主任科员、三级警长及副科级以上干警参加结业式。

图片

会议指出,这次主题教育读书班主题突出、形式多样、内容丰富、研讨深入、学习氛围浓厚,全体干警聚焦学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,扎实开展集中学习、现场研学、交流研讨及观看党史教育影片等活动,深入学习了毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平等党和国家领导人关于党史学习教育的重要论述,重温了我们党走过的百年光辉历程,进一步激发了担当作为、真抓实干的奋斗热情,提高了运用理论指导实践、推动工作的能力水平。

会议强调,全院上下要提高政治站位,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到真懂、真信、真用。要从党的百年伟大奋斗历程中,汲取继续前进的智慧和力量,聚焦司法办案主责主业,树立系统导向、问题导向、结果导向,扎实推进法院工作实现大提升。要始终坚持以人民为中心的思想,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,积极回应人民群众司法需求新期待。要坚持党史学习教育与队伍教育整顿相结合,按照“绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠”要求,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的法院铁军,为建设富裕美丽文明活力平安静宁提供有力司法服务和保障,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!