欢迎访问 静宁法院网,今天是 2024年04月25日 星期四
队伍教育整顿专栏
当前位置:首页 » 队伍教育整顿专栏

静宁法院召开队伍教育整顿领导小组第六次会议

来源:静宁县人民法院 作者: 责任编辑:静宁县人民法院 发布时间:2021/4/12 19:01:14 阅读次数:
字号:A A    颜色:
4月12日,静宁法院召开队伍教育整顿领导小组第六次会议,组织学习全国、全省政法队伍教育整顿工作推进会议精神,深入推进我院队伍教育整顿工作。院党组书记、院长张立军主持会议并讲话,党组各成员、审委会专职委员,部门负责人及领导小组办公室全体成员参加会议。

图片

会议强调,全院上下要深入学习贯彻习近平法治思想,全面落实习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示精神,切实提高政治站位,以高度的责任感、使命感落实好队伍教育整顿的各项任务,把教育整顿作为一项重大政治任务抓紧抓实抓好,确保取得实效。

会议要求,要对标对表学习教育环节重点任务再进行一次“回头看”,确保学习教育成果转化为思想成果和工作成果。要继续把学习教育摆在突出位置,贯穿教育整顿全过程,以党史学习教育为牵引,把政治教育、警示教育与查纠整改环节有机结合,不断提高干警政治判断力、政治领悟力、政治执行力,打牢永葆忠诚干净担当政治本色的思想基础。要创新方式方法,立足本职岗位,继续深入开展“我为群众办实事”实践活动,着力解决群众急难愁盼的具体问题,不断增强人民群众的司法获得感。