欢迎访问 静宁法院网,今天是 2024年04月25日 星期四
队伍教育整顿专栏
当前位置:首页 » 队伍教育整顿专栏

学深悟透党史 砥砺初心使命 ——静宁法院审管办创新方式学党史

来源:静宁县人民法院 作者: 责任编辑:静宁县人民法院 发布时间:2021/4/8 21:57:18 阅读次数:
字号:A A    颜色:
4月8日,静宁法院审管办全体干警充分运用网络媒体资源积极开展学党史活动,推动党史学习教育入脑入心。

图片

在院党组成员、副院长张维平的领学下,审管办全体干警通过法官书屋“党建学习”客户端,围绕中国共产党百年奋斗历程主题,从专题学习、图文解说、视频短片等模块进行了集体学习。“开展党史学习教育,让我们重温了中国共产党走过的峥嵘岁月,使我们备受激励和鼓舞。作为法院干警我们要继承和发扬敢涉险滩的精神,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。”静宁法院审管办的干警在集体学习后激动地说道。

图片
图片
图片

开展党史学习教育是当前和今后一段时间的重要政治任务,静宁法院审管办全体干警纷纷表示将把传统学习方式与运用各级各类网络媒体学习方式相结合,创新方式方法,拓宽学习渠道,用灵活多样的方式学党史、受教育。把抓好党史学习教育与开展政法队伍教育整顿活动、推动审判管理工作紧密结合,使学习教育的过程成为研究解决问题、激发干事创业动力和提升业务技能的过程,努力以更加规范便捷的审判管理为静宁法院审执质效的提升做出新的更大贡献。