欢迎访问 静宁法院网,今天是 2024年04月25日 星期四
队伍教育整顿专栏
当前位置:首页 » 队伍教育整顿专栏

省政法队伍教育整顿第七驻点指导组检查指导静宁县法院队伍教育整顿工作

来源:静宁县人民法院 作者: 责任编辑:静宁县人民法院 发布时间:2021/4/1 18:46:54 阅读次数:
字号:A A    颜色:
4月1日,省政法队伍教育整顿第七驻点指导组深入静宁法院实地检查指导队伍教育整顿工作,平凉市中院办公室主任仇双来陪同检查指导。


图片

指导组在院机关和基层法庭实地查阅了相关台账资料,详细了解了我院队伍教育整顿工作安排部署和推进落实情况后充分肯定了我院队伍教育整顿开展以来取得的成效,认为静宁法院队伍教育整顿组织领导有力、各项规定动作开展扎实到位,希望继续保持当前的良好态势,做好队伍教育整顿下一环节各项工作。

图片

静宁法院将以这次检查指导为契机,紧盯目标要求强推进,聚焦法院特色求创新,对标环节任务抓落实,努力促进队伍教育整顿各项工作更加科学务实、更加精准高效、更具法院特色。