欢迎访问 静宁法院网,今天是 2024年04月25日 星期四
队伍教育整顿专栏
当前位置:首页 » 队伍教育整顿专栏

静宁法院组织开展 队伍教育整顿“绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠”大讨论活动

来源:静宁县人民法院 作者: 责任编辑:静宁县人民法院 发布时间:2021/3/31 20:07:23 阅读次数:
字号:A A    颜色:
 3月31日,静宁法院组织开展队伍教育整顿“绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠”大讨论活动。党组各成员、审委会专职委员和部门负责人代表、优秀干警代表均进行了交流研讨发言。

图片

讨论会上各发言人员围绕宗旨意识、政治担当、作风形象、履职能力等方面并结合自身分管工作、岗位实际深入开展大研讨、大交流,切实提升政治素养和综合能力,淬炼信仰不变色、立场不动摇、方向不偏移的政治定力。

在开展大讨论之前,静宁法院紧扣忠诚纯洁可靠这一根本要求,先后还组织开展了邀请专家讲理论,“一把手”讲党课、一线法官讲经验、英模事迹报告会等四讲活动,不断丰富队伍教育整顿学习教育形式载体,展示和交流学习教育成果,引导全院干警从学习中锤炼理想信念,永葆忠诚本色,打造党和人民信得过、靠得住、能放心的法院铁军。