欢迎访问 静宁法院网,今天是 2024年04月25日 星期四
队伍教育整顿专栏
当前位置:首页 » 队伍教育整顿专栏

静宁法院开展义务植树活动

来源:静宁县人民法院 作者: 责任编辑:静宁县人民法院 发布时间:2021/3/29 14:11:20 阅读次数:
字号:A A    颜色:
阳春三月,万物复苏,植树添绿正当时。为扎实推进队伍教育整顿走深、走实,增强队伍的凝聚力、向心力和战斗力。3月29日,静宁法院积极响应县委、县政府开展义务植树活动的号召,组织干警在八里镇小山村寺山梁参加义务植树活动,以实际行动为践行绿色发展理念和推进生态文明建设贡献力量。

图片
图片
图片
十年树木、百年树人,一树留春、万古长青。干警们三人一组、分工合作,挖坑扶苗、填土培实,每道工序都做到一丝不苟,确保树苗高效成活,现场呈现一片忙碌景象,一棵棵小树苗整齐排列、迎风挺立,为春天带来了盎然生机。
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
植树造林功在当代、利在千秋,是每个公民应尽的责任和义务,通过此次活动,不仅激发了大家的劳动热情,更引导干警们在以后的工作中,自觉当好“植绿、爱绿、护绿”宣传员,做生态文明的践行者、倡导者和推动者,引领带动更多人加入植绿护绿队伍,为加快推进生态文明建设作出应有的贡献。