欢迎访问 静宁法院网,今天是 2024年04月25日 星期四
队伍教育整顿专栏
当前位置:首页 » 队伍教育整顿专栏

静宁法院执行局开展党史学习教育暨队伍教育整顿交流研讨活动

来源:静宁县人民法院 作者: 责任编辑:静宁县人民法院 发布时间:2021/3/23 22:59:14 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 为深入落实党史学习教育暨队伍教育整顿活动的相关安排,3月23日上午,由县法院执行局负责人主持,围绕“永葆忠诚纯洁可靠本色,打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的法院队伍”主题,全体执行干警积极开展了研讨交流活动。

微信图片_20210324140032.jpg

研讨会上,执行干警积极参与,踊跃发言、谈心得、讲体会。纷纷表示,通过研讨交流,充分认识了队伍教育整顿的重要性、紧迫性,进一步坚定了初心使命、筑牢了思想根基、明确了工作目标。下一步将在知行合一、学以致用上狠下功夫,统筹推进党史学习教育、队伍教育整顿和执法办案,以更加求真务实的作风和态度,将教育整顿的实际成效转化为持续推进执行工作高质量发展的强大动力。