欢迎访问 静宁法院网,今天是 2024年04月25日 星期四
队伍教育整顿专栏
当前位置:首页 » 队伍教育整顿专栏

静宁法院举办队伍教育整顿暨党史学习教育读书班

来源:静宁县人民法院 作者: 责任编辑:静宁县人民法院 发布时间:2021/3/22 22:20:37 阅读次数:
字号:A A    颜色:
为深入开展队伍教育整顿和党史学习教育,3月22日,静宁法院举办了队伍教育整顿暨党史学习教育读书班。县法院党组成员、党总支书记、审委会专职委员陈焕康领学了习近平《论中国共产党历史》中收录的《学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史》《新时代中国共产党的历史使命》等重要篇章和《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》,同时强调举办此次读书班,是强化政治理论武装、锤炼忠诚政治品格、提升干警政治能力,建设忠诚干净担当高素质法院队伍的重要举措。全体干警要以此次读书班学习为契机,以高度的政治自觉和严肃认真的学习态度积极参加每一场集中学习,以良好的学风保证学习教育的质量和效果,真正实现举办读书班的预期目的。


微信图片_20210324141251.jpg

县法院全体干警参加了此次读书班学习。