欢迎访问 静宁法院网,今天是 2024年04月25日 星期四
队伍教育整顿专栏
当前位置:首页 » 队伍教育整顿专栏

静宁法院第一党支部召开党史学习暨队伍教育整顿集体学习会议

来源: 作者: 责任编辑:静宁县人民法院 发布时间:2021/3/18 21:21:56 阅读次数:
字号:A A    颜色:

根据静宁法院队伍教育整顿工作学习教育环节安排,3月18日下午,院第一党支部召开党史学习暨队伍教育整顿集体学习会议。第一党支部书记张学焦主持并领学,第一党支部全体党员干警参加会议。

微信图片_20210321172303.jpg

会议组织集中学习了习近平《论中国共产党历史》“知史爱党、知史爱国”“讲好中国共产党的故事”篇目,《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党支部工作条例(试行)》,《习近平谈治国理政(第三卷)》第四章“坚持以人民为中心”相关篇目。通过学习,引导党员干警学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,教育他们进一步加强党性修养,坚定理想信念,严明纪律规矩,不忘初心,履职尽责,奋力推动静宁法院各项事业高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。