欢迎访问 静宁法院网,今天是 2024年04月25日 星期四
队伍教育整顿专栏
当前位置:首页 » 队伍教育整顿专栏

静宁法院召开队伍教育整顿第一次征求意见建议座谈会

来源:静宁县人民法院 作者: 责任编辑:静宁县人民法院 发布时间:2021/3/17 21:58:37 阅读次数:
字号:A A    颜色:

3月17日,静宁法院召开队伍教育整顿第一次征求意见建议座谈会,邀请人大代表、政协委员、人民陪审员、律师、企业家代表、群众代表、案件当事人和法院离退休老干部参加座谈。院党组书记、院长张立军主持会议,党组各成员、审委会专职委员,各部门负责人参加座谈会议。


座谈会上,张立军介绍了开展队伍教育整顿的重要意义、部署要求、目标任务和关键环节,党组副书记、常务副院长张平通报了近年来我院主要工作情况。各参会代表坦诚相待、畅所欲言,充分肯定了我院近年来在审判执行工作、队伍管理等各方面工作取得的新突破、新成效,并结合自身工作和生活实际,从不同角度提出了具有针对性、可操作性的意见建议。

会议强调,我们将始终坚持开门搞教育整顿,把群众满意作为出发点和落脚点,虚心听取各方意见建议,主动接受群众评判,积极回应人民群众对司法的新要求、新期盼,不断增强人民群众的安全感、幸福感和满意度。