欢迎访问 静宁法院网,今天是 2024年04月25日 星期四
队伍教育整顿专栏
当前位置:首页 » 队伍教育整顿专栏

静宁法院执行庭召开队伍教育整顿集中学习会议

来源:静宁县人民法院 作者: 责任编辑:静宁县人民法院 发布时间:2021/3/16 8:26:56 阅读次数:
字号:A A    颜色:

3月15日,静宁法院执行庭召开队伍教育整顿集中学习会议,会议由执行庭负责人主持,分管院领导张智强出席会议并讲话,执行庭全体干警参加会议。

微信图片_20210321162804.jpg

微信图片_20210321162811.jpg

会议传达学习了习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示和训词精神,全国、省市县政法队伍教育整顿动员部署会会议精神和全院队伍教育整顿动员部署会议要求。对当前扎实开展队伍教育整顿和做好执行工作进行了再安排、再强调、再部署。

会议强调,全体执行干警要切实提高政治站位,统一思想认识,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深化习近平法治思想学习教育,确保队伍教育整顿各项部署要求落地见效,不断提升干警的政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要坚持队伍教育整顿与执行工作同步推进、同频共振。加大执行工作力度,用好用足执行措施,着力兑现胜诉当事人合法权益。坚持依法规范执行,强化善意文明执行理念,坚决杜绝消极执行、选择性执行、乱执行,积极回应人民群众对执行工作的关注,确保队伍教育整顿和执行工作“两不误、两促进”。