欢迎访问 静宁法院网,今天是 2024年04月25日 星期四
队伍教育整顿专栏
当前位置:首页 » 队伍教育整顿专栏

静宁法院召开中层以上干警集体约谈会

来源: 作者: 责任编辑:静宁县人民法院 发布时间:2021/3/11 10:15:25 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为深入贯彻落实全面从严治党要求,落实好一岗双责,实现党风廉政建设新发展,推动法院工作高质量发展。3月10日,静宁法院召开中层以上干警集体约谈会。党组书记、院长张立军对班子成员,各部门、各基层人民法庭负责人,全体员额法官及副科级以上干警进行约谈。

微信图片_20210321161651.jpg

会议要求,班子成员,各部门和各基层人民法庭负责人要始终把党的政治建设放在首位,把牢政治方向,切实将习近平法治思想贯彻到法院工作各领域、各方面、各环节。要牢牢坚持党对人民法院工作的绝对领导,严格落实《中国共产党政法工作条例》,严格执行请示报告制度,坚决贯彻落实中央、省市县委、上级法院和院党组的决策部署,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要严格履行全面从严治党责任,按照“一岗双责”要求,不断加强自身建设,确保从严治党各项任务要求落实落细。要持之以恒加强纪律作风建设,始终保持风清气正、干事创业、争先进位、比学赶超的良好氛围。要坚持全面从严治党、从严治院、从严管理,扎实开展队伍教育整顿,严格落实防止干预司法“三个规定”等铁规禁令,锻造党和人民信得过、靠得住、能放心的法院队伍。