欢迎访问 静宁法院网,今天是 2024年07月23日 星期二
认真学习宣传贯彻党的十九大精神

张立军院长进村入户开展扶贫工作

来源:静宁县人民法院 作者:王孔孔 责任编辑:bgs 发布时间:2018/4/12 18:01:26 阅读次数:
字号:A A    颜色:

  4月12日上午,静宁县人民法院党组书记、院长张立军赴雷大镇秀锦村,走访结对贫困户,了解帮扶贫困户近段时间的脱贫进展情况,共谋脱贫之路。

  张立军院长先后走访了3户结对帮扶贫困户,通过实地走访,与结对帮扶贫困户进行交流,进一步了解了结对帮扶贫困户的脱贫进展情况。每到一户,张院长都与帮扶贫困户促膝交谈,详细了解帮扶户的生产、生活情况以及存在的实际困难和问题,探讨脱贫致富办法,鼓励他们坚定信心、自强不息、攻坚克难,依靠自身努力和各级党委政府的帮扶,争取早日脱贫。

  县法院党组成员、审委会专委陈焕康,办公室副主任樊喜牛陪同走访调研。