欢迎访问 静宁法院网,今天是 2024年07月23日 星期二
认真学习宣传贯彻党的十九大精神

张立军院长深入基层法庭调研督导工作

来源:静宁县人民法院 作者:冯彦超 责任编辑:admin 发布时间:2018/3/6 17:54:46 阅读次数:
字号:A A    颜色:

  3月5日,静宁县人民法院党组书记、院长张立军在审委会专职委员张智强的陪同下,深入雷大、威戎法庭调研指导工作。

  调研过程中,张立军院长实地察看法庭基础设施建设、干警办公区和生活区等场所,认真向法庭负责人了解今年以来的收结案情况及审判工作中存在的困难和问题,并与法庭干警开展座谈。

  张立军院长充分肯定了法庭在审判工作、服务基层等方面取得的成绩,向长期奋战在基层、拼搏在一线、辛苦付出的同志们表示感谢。同时强调,基层法庭处在解决各类矛盾纠纷的最前沿,任务重,责任大,必须重视并加强队伍建设,切实提高法庭干警的业务素质和综合水平,积极探索和创新工作方式,主动适应法院工作新常态,再接再厉,使法庭各项工作再上新台阶,更好的为辖区经济发展和社会稳定提供有力的司法保障。