欢迎访问 静宁法院网,今天是 2024年02月24日 星期六
认真学习宣传贯彻党的十九大精神

静宁县人民法院召开2017年度党组织书记抓党建工作述职评议会议

来源:静宁县人民法院 作者:王孔孔 责任编辑:admin 发布时间:2018/2/11 11:46:43 阅读次数:
字号:A A    颜色:

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推进从严治党要求,扎实推进静宁县法院党建工作向纵深发展。2月9日,静宁县人民法院召开2017年度党组织书记抓党建工作述职评议大会,党组书记、院长张立军作了重要讲话,全体党员参加了会议。

会议现场

党总支专职副书记述职

  会上,党总支专职副书记、各支部书记就2017年度落实主体责任、履行“一岗双责”、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、落实“三会一课”制度及在党建工作中取得的成效、存在的问题、加强和改进党建工作的思路措施等方面进行了述职,党组、党总支对各书记的述职情况分别进行了评议。党总支书记汇报了2017年县法院党建工作开展情况。会议还就党总支、各党支部书记抓党建工作进行了现场测评。

各党支部书记述职

  张立军在讲话中肯定了一年来党总支及各支部在履行主体责任、狠抓党建工作的成效,并要求继续深入学习贯彻十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,以强烈的担当精神,切实履行好党建工作职责,抓党建、带队建、促审判,真正把党建统领“一强三创”行动融入到审判执行工作中去,形成共融互促的发展态势,促进党建创品牌上水平。


(供稿:县法院党总支)