欢迎访问 静宁法院网,今天是 2024年02月24日 星期六
认真学习宣传贯彻党的十九大精神

静宁县人民法院组织开展2018年春季集中培训

来源:静宁县人民法院 作者:王孔孔 责任编辑:admin 发布时间:2018/2/23 13:28:21 阅读次数:
字号:A A    颜色:

  2月23日,春节刚过,静宁县人民法院第一审判庭内座无虚席,全院干警都在全神贯注的聆听市中级人民法院审委会委员、执行局局长马引军的授课,并不时地用笔记录,这是静宁法院春节后首次对全体干警进行培训学习的场景,正式拉开了静宁法院春季集中培训活动的序幕。


市中院执行局局长马引军亲临授课

  本次集中培训是院党组安排的2018年一项重要学习内容,培训为期三天,内容涉及刑事、民事、执行、审判管理、立案工作、案件调解及法官助理、书记员培训等各个方面。集中培训中,院领导带头参加学习,并要求全院干警积极认真的参加学习活动,书写学习笔记,撰写心得体会,畅谈学习感受。为确保学习效果,每次全院集中学习时,实行严格的点名考勤制度。

会议现场

  静宁县人民法院通过有效利用年后案件审判任务较少的学习黄金期,积极全面提升干警司法能力和解决问题的能力,努力营造“人人学习、时时学习、处处学习、我要学习”的良好氛围,为2018年工作打下坚实的基础。