欢迎访问 静宁法院网,今天是 2024年02月24日 星期六
认真学习宣传贯彻党的十九大精神

全市法院主题演讲圆满落幕静宁县人民法院喜获佳绩

来源:静宁县人民法院 作者:马聘 责任编辑:bgs 发布时间:2017/11/30 19:54:00 阅读次数:
字号:A A    颜色:

  11月30日上午,在全市法院系统学习宣传贯彻党的十九大精神“不忘初心、司法为民,牢记使命、公正司法”主题演讲比赛上,静宁法院立案庭书记员王暄、民二庭助理审判员李变变以饱满的热情、真挚的语言、鲜活的事例,以9.707和9.67分的成绩分别力夺二、三等奖。

比赛现场

比赛现场 

  初赛。11月7日至9日,静宁法院举行学习宣传贯彻党的十九大精神主题演讲比赛,王暄以《用忠诚筑梦 为法徽添彩》取得9.96的最高成绩,李变变以《天平,称起社会和谐》取得9.93分,从32名选手中脱颖而出。

  磨砺。自市中院发出主题演讲比赛通知以来,静宁法院党组高度重视,邀请专业老师对前十名的选手进行指导培训,利用工作之余通过对体态、语言等方面的细节打磨,最终确定王暄和李变变两位同志参赛。

  夺标。在市中院的比赛中,面对来自五县一区两级法院的14名高手,王暄和李变变凭借丰富的内容、饱满的热情、过硬的素质,从不同角度表达了一名基层干警不忘初心、牢记使命、勇担重任、踏实工作的职责与担当,展现了我院干警积极投身法治社会建设的良好精神风貌。

供稿:静宁法院党总支