欢迎访问 静宁法院网,今天是 2024年04月25日 星期四
队伍教育整顿专栏
当前位置:首页 » 队伍教育整顿专栏

静宁法院开展队伍教育整顿群众知晓率和满意度问卷调查

来源:静宁县人民法院 作者: 责任编辑:静宁县人民法院 发布时间:2021/4/7 20:52:15 阅读次数:
字号:A A    颜色:

  为扎实开展队伍教育整顿工作,充分了解社会各界对静宁法院队伍教育整顿学习教育环节开展情况的知晓率、满意度及意见建议,更好地发现问题、解决问题。近日,静宁法院组织干警上门走访人大代表、政协委员、人民陪审员、退休干部、社区群众、律师代表、当事人代表等,广泛开展队伍教育整顿群众知晓率和满意度问卷调查。

图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片

图片

本次问卷调查主要围绕队伍教育整顿学习教育环节展开,从思想认识层面、学习成果转化等方面了解干警学习教育情况,通过调查问卷的方式征求社会各界对静宁法院队伍教育整顿学习教育环节的意见建议。

下一步,静宁法院将对问卷调查结果进行分析,针对问题制定解决方法和工作措施,为全方位做好学习评估,高标准抓好查纠整改,校准用力方向,扎实推动队伍教育整顿工作走深走实。