欢迎访问 静宁法院网,今天是 2024年04月25日 星期四
队伍教育整顿专栏
当前位置:首页 » 队伍教育整顿专栏

静宁法院司法警察举行“学习训词、重温誓词”活动

来源:静宁县人民法院 作者: 责任编辑:静宁县人民法院 发布时间:2021/3/24 22:37:04 阅读次数:
字号:A A    颜色:

3月24日,静宁法院全体司法警察在四楼信息集控中心,着装整齐、列队肃立,面向警旗庄严宣誓。在领誓人的带领下,重温入警誓词。“我宣誓:我志愿成为中华人民共和国人民警察……”铮铮誓言表达着全体司法警察对法警事业的无限忠诚和热爱。


图片

通过举行重温入警誓词仪式,进一步增强了法院司法警察的职业荣誉感、自豪感、归属感。全体干警倍受鼓舞、深感振奋,一致表示要以习近平总书记重要训词精神为强大动力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度政治自觉、强烈政治担当履行好党和人民赋予的新时代使命任务。

静宁法院司法警察大队近年来始终坚持“政治建警、从严治警、素质强警、科技兴警”的工作思路,着力增强执法能力,健全执法制度,规范执法行为,强化执法监督,为审判执行工作和机关安全提供坚强的警务保障。