欢迎访问 静宁法院网,今天是 2024年04月25日 星期四
队伍教育整顿专栏
当前位置:首页 » 队伍教育整顿专栏

静宁法院举办队伍教育整顿暨党史学习教育专题辅导报告会

来源:静宁县人民法院 作者: 责任编辑:静宁县人民法院 发布时间:2021/3/22 22:14:28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

3月22日,按照党史学习教育和队伍教育整顿部署要求,静宁法院举办队伍教育整顿暨党史学习教育专题辅导报告会。县委党校高级讲师李雪映应邀为全体法院干警作题为《百年党史、丰厚滋养,长征精神、永放光芒》的报告。静宁法院党组副书记、常务副院长张平主持会议,全体干警参加会议。

微信图片_20210324140854.jpg

报告会上,李雪映讲师围绕红军长征过静宁、从长征精神中汲取砥砺奋进的力量两个方面,充分结合静宁红色资源和史料事例,详细阐述了党史学习教育的重大意义,全面解读了党的百年奋斗历程。整个讲座主题鲜明、内容丰富,既有理论高度、又有思想深度,对深入开展党史学习教育和队伍教育整顿提供了有益的指导和帮助。

通过聆听此次专题讲座,干警们对中国共产党的革命斗争历史有了更深刻的认识。大家纷纷表示,要以此次专题报告会为契机,更加深入地开展党史学习教育和队伍教育整顿,主动担当作为,切实履行好司法职责,努力打造党和人民信得过、靠得住、能放心的法院队伍,以优异成绩迎接建党100周年。