欢迎访问 静宁法院网,今天是 2024年04月25日 星期四
队伍教育整顿专栏
当前位置:首页 » 队伍教育整顿专栏

静宁法院司法警察大队开展“学习训词,铸牢警魂”集体学习会

来源:静宁县人民法院 作者: 责任编辑:静宁县人民法院 发布时间:2021/3/18 21:28:46 阅读次数:
字号:A A    颜色:

   为扎实推进党史学习教育和队伍教育整顿工作,3月18日,静宁法院司法警察大队开展“学习训词,铸牢警魂”集体学习会。全体司法警察参加会议。

微信图片_20210321173002.jpg

会议传达学习了习近平总书记重要训词精神和《中华人民共和国人民警察法》、最高法《人民法院司法警察警务实务》《关于司法警察依法履行职权的规定》,并强调,全体司法警察要切实提高政治站位,统一思想认识,坚持不懈用习近平总书记训词精神武装头脑、指导实践、推动工作,永葆警旗“红色”使命,坚守警旗赋予的“蓝色”使命,坚持“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,履行好新时期司法警察的职责使命。