欢迎访问 静宁法院网,今天是 2024年03月05日 星期二
执行动态
当前位置:首页 » 执行动态

县法院召开执行局人员会议

来源:静宁县人民法院 作者:马聘 责任编辑:admin 发布时间:2017/2/17 23:37:28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

  2月13日下午,县法院召开执行工作局人员会议。党组书记、院长张立军主持会议,副院长魏永红,党组成员、纪检组长张共和及执行局全体工作人员参加会议。

  魏永红对县法院去年的执行工作做了全面总结,并对2017年执行工作做了安排部署:一要针对当前执行工作存在的案多人少、信息化建设、涉执信访等问题,牢固树立打硬仗的决心,突出强制性和威慑力,进一步提高案件执行质效。二要细化分工、定员定责,分权运行、监督制约,把工作责任落实到岗到人,形成各负其责,齐抓共管的良好工作格局。三要注重执行宣传,加大相关信息、简报报送,做到及时、准确和高质量。

  张共和要求要严格落实党风廉政建设主体责任和监督责任,坚持从严治院,从严管理,加强执行工作各个节点的监督管理,强化守纪意识、自我保护意识、监督意识、担当意识,确保改进作风的成效落到实处,落到日常工作中。

  张立军要求,执行局干警要加大执行力度,规范执行行为,从严要求自己,确保完成“两年内基本解决执行难”目标,树立人民法院执行权威,不断提高司法公信力。一是观大势、树立大局意识;二是谋全局、集小胜为大胜;三是定准位、凝聚攻坚合力;四是抓队伍,强化组织保障。